+7 (495) 409-31-03 г. Москва, ул. Варшавское шоссе, д.14 стр.14 клиника "Основа"
E-mail: 4635309@mail.ru

Обо мне

Моллаева (Саратовцева) Галия Юрьевна или как многие меня называют и знают Доктор Галия. Я благодарю Вас за посещение моего персонального сайта, надеюсь здесь вы будите чувствовать себя как дома и найдете ответы на все интересующие вас вопросы.

Чтобы не писать банально о себе прочтите мое интервью с одним известным изданием, в нем вся правда обо мне!

Галия, расскажите, пожалуйста, сколько лет Вы занимаетесь пластической хирургией и как вообще Вы решили выбрать такую профессию?

- Я уже более 10 лет работаю по призванию, а именно пластическим хирургом. Я знала с детства, что хочу быть врачом. Более того, у меня и семья врачей. Бабушка – терапевт, папа – хирург, мама – психотерапевт. Будучи еще ребенком, я дежурила с папой, знала все дозировки всех препаратов, которые назначала мама. И я чувствовала, что хочу помогать людям быть здоровыми и красивыми.

После окончания Казанского Государственного Медицинского Университета я пошла работать в онко-реконструктивную хирургию. Я быстро поняла, что для меня это работа на износ. Ни семьи, ни личной жизни, ни самоощущения себя как женщины, ни взаимосвязей с внешним миром. Это 24 часа в сутки в операционной, иногда ты не понимаешь, какое время суток за окном. Это постоянный стресс, к которому сложно адаптироваться. Это просто некомфортные для женщины условия – целые сутки изо дня в день я на работе. Даже нет времени не только почитать книгу, сходить на выставку, посетить медицинский конгресс, но даже банально сделать маникюр или принять ванну. Одним словом, я поняла, что нужно выбирать специализацию, где я могла бы совмещать помощь людям, потребность в прекрасном со своей личной жизнью. Понимая, что я хочу работать в хирургии, взвесив все за и против, я поняла, что для меня идеальный вариант – это пластическая хирургия. Ведь, здесь у меня есть возможность помогать людям становится счастливыми, а иногда это еще и связана с прямыми медицинскими показаниями.

В Москве меня взял к себе Миланов Николай Олегович, один из гуру пластической хирургии, я проходила у него ординатуру и параллельно дежурила в общей скоропомощной хирургии, нарабатывая опыт быстрого реагирования, точности и автоматизма движений. Выбирая тему диссертации, я остановилась на сложных аспектах коррекции асимметрии, редукции и подтяжки молочных желез. Успешно ее защитила.

Насколько я знаю, Вы и сейчас с воодушевлением беретесь за сложные случаи с коррекцией груди?

- Да, это правда. Нас всех Бог создает асимметричными. У кого-то это легкая асимметрия, у кого-то сильно выраженная. Говоря конкретно о груди, часто асимметрия становится проявленной после кормления, когда обвисание молочных желез происходит неравномерно. На приеме я всегда подробно выясняю, что беспокоит, предлагаю варианты, как можно решить проблему, рассказываю, как будет проходит операция и как будет протекать реабилитационный период. Мои пациентки остаются довольными.

Верно ли утверждение, что всегда после подтяжки груди остается большой шрам?

- Говоря о своей практике, нет. Я специально многие годы разрабатывала и шлифовала методику «склеивания» тканей. Безусловно, сначала накладываются подкожные рассасывающиеся швы, а кожу я соединяю склейкой, чтобы получился идеально ровный тонкий рубец, который со временем практически не будет заметен.

Какие еще операции Вы любите проводить?

- Мне всегда интересно проводить сложные манипуляции по реконструкции, по коррекции асимметрии не только груди, но и лица. Это приносит удовлетворение как возможность глобального изменения жизни пациента.

Но в большинстве случаев увеличения груди, абдоминопластики, коррекции век я вижу настолько искренние улыбки, получаю сто sms-сообщений и красивых фото в Instagram, что я уверена, что эти эстетические коррекции тоже меняют жизнь моих пациентов к лучшему. Они становятся счастливыми, а это делает счастливой меня.

Слышала, что помимо прекрасных результатов по коррекции груди, Вы один из лучших хирургов по блефаропластике. Раскройте Ваш секрет?

- Несмотря на то, что блефаропластика – одна из самых старых и проверенных методик, к этой операции каждый раз нужно подходить вдумчиво. Я провожу эту коррекцию тонко, после нее не остается видимых рубцов. При нижней блефаропластике предпочтение отдаю трансконьюктивальному методу удаления грыж. При необходимости могу перераспределить грыжи, чтобы не было эффекта «запавших глаз». Работаю по показаниям, но всегда ювелирно.

Что бы Вы хотели пожелать пациентам?

- Любите себя, внимательно относитесь к своему здоровью и красоте!

Оперирую я и веду прием в одной из лучших клиник города Москвы - это клиника «Основа», по адресу ул. Варшавское шоссе, д. 14, стр.14. Записывайтесь на консультацию по телефону 8 (495) 409-31-03 (администратор Юлия). Альтернативный вариант – заполните форму обратной связи. И я с вами в ближайшее время и подробно отвечу на любые вопросы. Звоните или пишите, чтобы сделать первый шаг к воплощению вашей мечты об идеальной внешности!